Uno de mis últimos descubrimientos en cocina ha sido el Cuscús. Según tengo entendido, está hecho a base de sémola de trigo. La verdad es que me sorprendí de lo fácil que es prepararlo, y de lo útil que puede llegar a ser. Puede usarse como guarnición para carnes o como ensalada, y al mismo tiempo puede servirse frío o caliente, es bastante a gusto del consumidor.
Bueno, en esta ocasión he preparado un cuscús frío que he usado como ensalada, y debo decir que quedé bastante satisfecho con el resultado. Vamos con la receta:
Se necesitan (para 2 personas):
- 100 gramos de cuscús seco
- 1 taza de agua caliente
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharada sopera de Aceite de oliva
- 1 tomate picado en cuadritos
- 1 palta picada en cuadritos
- Lechuga
- Rúcula
- Aceto Balsámico a gusto
- Hidratar el cuscús. Para ello disponer el cuscús en un recipiente, añadir agua caliente y sal y tapar. Luego de 5 a 7 minutos destapar y degradar con un tenedor. En este punto el cuscús ya está cocinado.
- Mezclar el cuscús cocinado con la lechuga, la rúcula, la palta y el tomate. Añadir aceite de oliva y acero balsámico. Salpimentar a gusto y mezclar todo.
Ensalada de Cuscús fácil y rápida.
Reviewed by Unknown
on
11:54
Rating:

No hay comentarios: